Gebäck

Feine Kekse und Gebäck aus eigener Herstellung

Stellen Sie sich vor:
Knusprige Florentiner mit Mandeln und Honig, goldgelb gebacken und mit Zartbitterschokolade abgesetzt. Feinmürbes Buttergebäck, das auf der Zunge locker zerbricht wie purer Buttersand oder leicht herbe Haselnuss- und Mandeltaler.
Außerdem: Zarte Hippenröllchen, warm schmeckende Vanillekipferl oder mit Schokolade umhüllte, knusprige Waffelblätter - diese Sorten sind nur einige aus der Gebäckvielfalt, die wir das ganze Jahr bei Finkhäuser über für Sie bereit halten.

Gerade zur Weihnachtszeit finden Sie in unserem Ladengeschäft zusätzlich eine große Auswahl an unterschiedlichstem Weihnachtsgebäck. Bestücken Sie Ihren Weihnachtsteller mit einer reichen Gebäckauswahl:
z.B. mit saftigen Honigprinten, auch mit Nüssen und Mandeln, Lebkuchen mit und ohne Schokoladenüberzug, würzigem Berliner Brot, Baseler Leckerli, Spitzkuchen, Bethmännchen und Spritzgebäck bis hin zu Zimtsternen, Gewürz- und Butterspekulatius oder Mini-Christstollen. Wir stellen Ihnen gerne Ihren persönlichen Gebäckteller auch als Geschenk oder Kundenpräsent zusammen.

Neben all diesen Weihnachtsleckereien darf der große Butterstollen nicht fehlen. Der wird bei uns, nach altem traditionellen Rezept, ohne Form frei auf dem Blech gebacken, wodurch er sein rustikales Aussehen erhält. Gefüllt ist unser Christstollen mit reichlich in gutem Rum eingelegten Früchten und Rosinen, Mandeln oder auch mit erstklassigem Marzipan.