Finkhäuser
Bergische Confiserie seit 1996.
Wir sind Konditormeister und in erster Linie auf die Zufriedenheit unserer Gäste und die Qualität unseres Angebots bedacht. Unser Handwerk haben wir in renommierten Häusern wie der Patisserie des Kölner Intercontinental Hotel, den Kölner Cafés Café Eigel und Café Riese sowie im Café Wild in Wermelskirchen erlernt.
Im beschaulichen bergischen Höhendorf Witzhelden führten wir im Fachwerkhof vom Berge über 10 Jahre lang unsere erste Confiserie mit kleinem Eiscafé. Um unseren Gästen und der Manufaktur Finkhäuser, in der die hauseigenen Pralinen und Trüffel, Torten und Kuchen sowie Gebäck, Schokoladen und das hausgemachte Speiseeis entstehen, mehr Platz zu bieten, zog es uns in größere Räumlichkeiten, die wir in Solingen Wald fanden und dort seit 2007 für unsere Kunden da sind.
Nunmehr blicken wir auf eine fast 20-jährige Betriebsgeschichte zurück, in der wir mit treuer Unterstützung unseres Teams stets danach bestrebt waren und sind, die moderne Konditorei mit Kreativität und Innovationen zu bereichern - immer mit Leidenschaft für Süßes und Spaß am Konditoreigewerbe.
In diesem Sinne freuen wie uns darauf, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihre Konditormeister Jörg und Nataly Finkhäuser und Team