Pralinen

Kleine Delikatessen, die genossen werden wollen

Jede Praline ist ein Unikat und ihre Herstellung wird von uns mit liebevoller Hingabe zelebriert. So entstehen bei Finkhäuser Nougat-Pralinen aus feinstem Gianduja-Nougat. Kräftig geröstete Haselnüsse werden zu dunklem Nuss-Nougat oder in heller Variante zu zartschmelzendem Sahne-Nougat. Als beliebtes Schichtnougat finden sich beide Nougat-Sorten in einem Stück vereint in der großen Pralinentheke im Ladengeschäft wieder.

In Verbindung mit Krokant entstehen mit Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade umhüllt crunchig-knuspriges Blätterkrokant und leckerer Weichkrokant mit berauschender toffee-artiger Textur.

Die Bandbreite der bei Finkhäuser angebotenen Marzipanpralinen reicht vom Natur-Marzipan für die Puristen unter den Pralinenliebhabern über Kreationen mit Nugat oder verschiedenen Schalenfrüchten und Kernen wie Pistazienkerne, Macadamia oder Walnuss - die u.a. mit harmonierendem Kirschwasser, Rum oder Arak abgerundet werden - bis hin zur aromatischen Mokka-Marzipanpraline, die mit kräftigem Kaffeelikör abgeschmeckt ist. Auch ausgefallene Pralinen mit Marzipan wie z. b. die Sorten mit kandiertem Ingwer oder fruchtigen Cranberries wissen ihre Fans zu begeistern.